Новости| Пассажирам Подмосковья представлен самый широкий выбор средств для пополнения и покупки единой транспортной карты «Стрелка» Новости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Пассажирам Подмосковья представлен самый широкий выбор средств для пополнения и покупки единой транспортной карты «Стрелка»

3 февраля 2015

Пополнить карту можно через интернет-сайт strelkacard.ru, бесплатное мобильное приложение для IOS и Android (доступно для скачивания на strelkacard.ru), в терминалах Сбербанка, на сайте Яндекс.Денег и в салонах Евросети.

Чтобы пополнить карту «Стрелка», достаточно указать её номер и сумму платежа. Комиссии при любом способе пополнения нет. Активировать транспортную карту не нужно — деньги поступают на неё в течение нескольких минут, после чего ей можно сразу пользоваться. 

Платежи с карты выгоднее покупки билетов в кассе: в течение 30 дней стоимость проезда снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок — по 28 рублей, следующие 10 поездок — по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку).

Кроме того, ОАО «УЭК» организовал более 3 тысяч стационарных пунктов пополнения и распространения карты, 250 из которых расположены вблизи остановок общественного транспорта.

Приобрести «Стрелку» можно в кассах Мострансавто, у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Сейчас карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. С 1 марта на «Стрелку» можно будет также записать билет на подмосковные электрички. В планах Правительства Московской        области и ОАО «УЭК» - использование «Стрелки» на троллейбусах и автобусах частных перевозчиков.

***

ОАО «УЭК»
Андрей Нестеров
Директор департамента маркетинга и коммуникаций
Тел. + 7 (495) 777 13 27
pressa@uecard.ru

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения.

Внедрением «Стрелки» занимается Правительство Московской области совместно с оператором проекта ООО «ЕТК» (дочерняя компания ОАО «УЭК» по созданию «Стрелки»).

Введение «Стрелки» позволит:

- отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

- реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

- обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

- обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.