Новости| Оплата проезда банковскими картами и гаджетами сэкономила жителям Подмосковья 2 млрд рублейНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Оплата проезда банковскими картами и гаджетами сэкономила жителям Подмосковья 2 млрд рублей

27 ноября 2020
Оплата проезда банковскими картами и гаджетами сэкономила жителям Подмосковья 2 млрд рублей

Благодаря оплате проезда бесконтактными банковскими картами и гаджетами с NFC-чипом пассажиры Мострансавто сэкономили с начала текущего года более 1 млрд рублей. А с момента запуска проекта в марте 2018 года общий объем экономии для граждан, использующих такой способ оплаты, превысил 2 млрд рублей.

В среднем с начала года пассажиры совершали таким образом более 165 тыс. поездок в день. Максимальное количество транзакций было зафиксировано 12 ноября и превысило 267 тыс., а общее число оплат безналичным способом с начала года составило более 48 млн.

 Напоминаем, оплатить проезд банковской картой можно во всех автобусах Мострансавто, работающих на городских, пригородных и междугородних маршрутах. На городских маршрутах стоимость поездки при оплате банковской картой дешевле, чем за наличные средства, более чем на 30%, а на пригородных и междугородних маршрутах экономия составляет 20 рублей за поездку.

 Пассажирам Мострансавто также доступны другие способы оплаты проезда: картами «Стрелка», объединёнными картами «Стрелка+Тройка», брелоками с аналогичными функциями.