Новости| Оплата проезда банковской картой снова доступна в общественном транспорте ПодмосковьяНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Оплата проезда банковской картой снова доступна в общественном транспорте Подмосковья

3 июня 2020
Оплата проезда банковской картой

В общественном транспорте Московской области вернули оплату проезда с помощью бесконтактной банковской карты или гаджетами с функцией NFC.

Свыше 45% пассажиров в транспорте Подмосковья оплачивают проезд по банковским картам и мобильными устройствами с функцией бесконтактной оплаты. Платежный сервис дает возможность существенно сократить время оплаты, делая поездку более комфортной. Оплата по банковским картам, гаджетам с системой NFC и картой «Стрелка» доступна на более 10 тыс. транспортных средствах региона (автобусы, троллейбусы, трамваи). При безналичной оплате проезда картой «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами действует скидка до 30% за поездку. А при оплате банковской картой платежной системы Мир до конца июня действует дополнительная скидка — 7 рублей.

Возможность оплаты проезда в общественном транспорте Подмосковья по банковской карте действует в регионе с 2017 года.

Напомним, что с марта в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией в регионе оплата проезда банковскими картами в транспорте временно была приостановлена. Для оплаты проезда принималась только транспортная карта «Стрелка». При этом ограничение на работу льготных карт «Стрелка» действует до 14 июня.