Новости| Пассажиры региона смогут оплатить проезд только транспортной или соцкартой с 22 апреляНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Пассажиры региона смогут оплатить проезд только транспортной или соцкартой с 22 апреля

18 апреля 2020
Пассажиры региона смогут оплатить проезд только транспортной или соцкартой с 22 апреля

На общественном транспорте Подмосковья с 22 апреля будут действовать только электронные средства оплаты проезда — карты «Стрелка», «Тройка» или социальная карта, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

При этом временно приостанавливается оплата проезда с помощью бесконтактных банковских карт и мобильных устройств с технологией NFC.

В случае, если в цифровом пропуске не будет указан номер транспортной или социальной карты, то проезд будет невозможен.

Указать номер карты необходимо в цифровом пропуске не позднее 22 апреля.

Для удобства жителей приобрести «Стрелку» можно у водителя или заказать доставку на дом по горячей линии министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 8 (495) 228-19-19.

  

По социальным картам Московской области и Москвы проезд возможен только на маршрутах с регулируемыми тарифами.

На пригородном железнодорожном транспорте сохраняется действие стандартных проездных билетов.

Для лиц со служебным удостоверением гособразца (военнослужащие, гос и муниципальные служащие, адвокаты, судьи, журналисты и пр.) для поездок на такси необходимо также получить цифровой пропуск, для поездок на личном или служебном транспорте — зарегистрировать автомобиль.