Новости| Тридцать тысяч поездок оплачивается ежедневно по банковским картам в общественном транспорте ПодмосковьяНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Тридцать тысяч поездок оплачивается ежедневно по банковским картам в общественном транспорте Подмосковья

6 июня 2018
Тридцать тысяч поездок оплачивается ежедневно по банковским картам в общественном транспорте Подмосковья

«Несмотря на похожее оборудование для приема банковских карт, оплата за проезд в автобусе отличается от оплаты, например, в магазине. На транспорте, правилами платежных систем предусматривается возможность позднего списания средств за ранее совершенные поездки, это значит, что совершив поездку сегодня утром, деньги с карты могут списаться поздно вечером, после завершения рабочего дня транспортников. А в некоторых случаях списания возможны и через несколько дней и даже недель. Для удобства пассажиров, мы создали раздел «Банковские карты» на официальном сайте strelkacard.ru, где можно посмотреть историю своих поездок по банковским картам, а также историю списаний» - прокомментировал управляющий директор карты «Стрелка», Алексей Макаров.

Пилотный проект по приему банковских карт был запущен в конце прошлого года в Подмосковье. Все транспортные средства ГУП МО «Мострансавто» начали прием банковских карт с марта этого года. На текущий момент все перевозчики Московской области, включая водный транспорт, принимают к оплате бесконтактные банковские карты.