Новости| В салонах МегаФон теперь можно купить брелоки «Стрелка»Новости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

В салонах МегаФон теперь можно купить брелоки «Стрелка»

21 марта 2018
Продажа брелоков "Стрелка" в салонах Мегафон

«МегаФон» запускает пилотный проект по продаже проездных «Стрелка» с приложением карты «Тройка» в виде брелоков в салонах* в Подмосковье. За 350 рублей можно приобрести брелок с полноценным функционалом карт Подмосковной «Стрелки» и Московской «Тройки».

«Мы понимаем насколько проект транспортной карты «Стрелка» важен для жителей Московской области, поэтому предоставляем клиентам максимально удобные условия. «МегаФон» запускает пилотный проект по продаже в 12 салонах связи брелоков, совмещающих в себе «Стрелку» и «Тройку». Это удобный, технологичный и универсальный проездной для передвижения по Подмосковью и Москве, поэтому мы уверены в его популярности у жителей региона», - сообщила Светлана Сысоева, коммерческий директор Столичного филиала «МегаФона».

Напомним также, что в 2017 году «МегаФон» стал первым мобильным оператором, предоставившим услугу проверки баланса и статуса всех транспортных карт «Стрелка» через короткий номер IVR и USSD. Она действует для всех видов транспортных карт «Стрелка»: классической «Стрелки», льготной «Стрелки», «Стрелки» учащегося и учащегося сельской местности. Для функционирования сервисов не требуется дополнительных действий и подключения к интернету.

«МегаФон» - современная динамично развивающаяся компания, которая оперативно реагирует на появляющиеся нововведения в современном мире, способные улучшить и облегчить жить людям. Старт продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» в салонах «МегаФона» — это первый шаг в развитии дистрибуции альтернативных проездных билетов. В будущем количество точек продаж будет существенно расширено», - заявил директор по маркетингу и коммуникациям карты «Стрелка», Алексей Фролов.

*Адреса салонов «МегаФона» в Московской области, где можно купить брелоки «Стрелка»:

г. Люберцы, ул. Волковская, д.2А;

г. Апрелевка, ул. Августовская, д.14;

г. Малаховка, ул. Рельсовая, д.1А;

г. Голицыно, Привокзальная пл., д.2А;

г. Лобня, ул. Ленина, д.2А;

г. Тучково, Привокзальная пл., д.9;

г. Сходня, ул. Первомайская, д.2;

г. Троицк, Академическая пл., д.3, пом. 9;

г. Истра, Воскресенская пл., д.2;

г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д.1Е;

г. Балашиха, мкр. Кучино, ул. Центральная, д.40;

г. Кубинка, Наро-Фоминское ш., стр.10, ТЦ «Золотая вертикаль».

***

Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.