Новости| Абоненты «МегаФон» могут узнавать баланс «Стрелки» по короткому номеруНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Абоненты «МегаФон» могут узнавать баланс «Стрелки» по короткому номеру

21 декабря 2017
Абоненты «МегаФон» могут узнавать баланс «Стрелки» по короткому номеру

Для того чтобы узнать, сколько средств осталось на карте «Стрелка», а также проверить, активна она или заблокирована, достаточно позвонить на номер 05001045 или набрать на телефоне команду *145# и ввести номер карты «Стрелка». После этого абонент получит голосовое сообщение с информацией о балансе или увидит ее на экране телефона. Услуга действует для всех видов транспортных карт «Стрелка»: классическая «Стрелка», льготная «Стрелка», «Стрелка» учащегося и учащегося сельской местности. Для абонентов «МегаФона» использование данных сервисов является бесплатным.

   «Проверка баланса и статуса карты «Стрелка» с помощью мобильного телефона — ожидаемое и важное нововведение. Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис. Это удобно, быстро и не требует дополнительных действий или подключения к интернету, как, например, другие способы узнать остаток средств на счете: личный кабинет на официальном сайте карты, мобильное приложение или онлайн сервисы партнеров. К тому же короткий номер IVR и USSD от «МегаФона» сообщат и баланс «Стрелки», и статус карты, если вдруг она заблокирована», — отмечает Алексей Семёнов, директор Столичного филиала ПАО «МегаФон».

   «Для улучшения удобства пользования картой «Стрелка» мы постоянно совершенствуем ее инфраструктуру, так недавно появившийся у «Стрелки» Telegram-бот стал популярным среди владельцев карты за то, что можно оперативно узнать баланс и пополнить карту. Партнёрство с «МегаФоном» — это еще более высокий уровень сервиса, предоставляемый пассажирам, теперь быстро узнать баланс «Стрелки» стало возможным даже при отсутствии интернета» - сообщил Алексей Фролов, директор по маркетингу и коммуникациями карты «Стрелка».

 

***

Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.