Новости| Пополнить «Стрелку» теперь можно с помощью Apple Pay и Android PayНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Пополнить «Стрелку» теперь можно с помощью Apple Pay и Android Pay

22 августа 2017
Пополнить «Стрелку» теперь можно с помощью Apple Pay и Android Pay

В обновленной версии мобильного приложения «Стрелки»» появилась возможность пополнения карты с помощью платежных систем Apple Pay и Android Pay.

Владельцам iPhone необходимо указать сумму пополнения, в способах оплаты найти Apple Pay и подтвердить операцию с помощью отпечатка пальца. Пользователям Android нужно указать сумму пополнения, а затем выбрать данный способ в источниках оплаты и нажать на специальный значок с Android Pay.

Кроме того, в случае поездок по работе, отчитываться перед работодателем стало намного проще. Достаточно заказать выписку расходов и пополнений в услугах по карте в мобильном приложении «Стрелки». Услуга доступна для устройств на платформах Android и iOS.

 

***

Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.