Новости| Новые пункты продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» открылись в столичном метроНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Новые пункты продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» открылись в столичном метро

19 июня 2017
Новые пункты продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» открылись в столичном метро

Новые пункты продаж брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка» открылись на станциях: «Белорусская (кольцевая)», «Парк культуры (кольцевая)», «Тушинская», а также в сувенирном магазине Московского метрополитена на ул. Тверская 30/2 у метро «Маяковская». Приобрести брелок можно на стойках «Живое общение» ежедневно с 8:30 до 19:30, его стоимость составляет 350 рублей.

Помимо вновь открывшихся пунктов брелоки можно приобрести на станциях «Арбатская», «Площадь революции», «Пушкинская» и «Павелецкая», а также в корпоративных магазинах Сбербанка в Москве на ул. Вавилова 19, Оружейном пер. 41 и в Подмосковной деревне Аносино Истринского района. С доставкой брелок можно заказать в интернет-магазине ilovesberbank.ru (продажи осуществляются ЗАО «Сбербанк-АСТ»).

«Всего с начала мая 2017 года продано более 2 тыс. брелоков «Стрелка» с приложением карты «Тройка». По функционалу он не отличается от «классической» пластиковой карты, на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Формат проездного в виде брелока оказался довольно удачным и в скором будущем мы планируем еще расширить сеть их продажи», - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Оплатить проезд «Стрелкой» можно на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, включая водный транспорт, а также записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах. При помощи «Тройки» можно оплатить проезд в городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также вход в интерактивный музей «Лунариум», «Московский зоопарк» и др.

***

Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Собственником единой транспортной карты является Оператор Системы ООО «ЕТК». Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.