Новости| Заблокировать утерянную карту «Стрелка» теперь можно через интернетНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Заблокировать утерянную карту «Стрелка» теперь можно через интернет

22 марта 2017
Заблокировать утерянную карту «Стрелка» теперь можно через интернет

Обновление мобильного приложения и личного кабинета «Стрелка» расширило возможности и функционал онлайн-сервисов карты. Теперь управление картой станет ещё более удобным и быстрым.

Так, при утрате карты «Стрелка», нет необходимости связываться со специалистом кол-центра. Достаточно зайти в приложение или личный кабинет и воспользоваться услугой блокировки. Карта будет заблокирована в течение суток, а денежные средства со «Стрелки» можно будет вернуть при обращении в пункт обмена и возврата карты.

Среди других обновлений в мобильном приложении реализована возможность привязки новой «Стрелки» сканированием штрих-кода карты. Кроме того, войти в приложение пользователь сможет по отпечатку пальца, что значительно повышает удобство пользования сервисом и безопасность данных пассажира. Благодаря новым возможностям онлайн-сервисов пассажир сможет распечатать информационный лист с данными о своих поездках (дата и время, перевозчик, № маршрута, № билета  и др).

 «Работа по оптимизации функционала транспортной карты ведется в нескольких направлениях. Одна из наших первоочередных задач – обеспечить развитую и удобную инфраструктуру карты. Здесь мы прислушиваемся к пожеланиям пассажиров и постоянно развиваем существующие сервисы, чтобы сделать «Стрелку» максимально простой в использовании. На сегодняшний день мобильным приложением и личным кабинетом пользуются более 1,1 миллиона человек. Надеемся, что новый функционал будет востребован пользователями «Стрелки»», - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Для мобильных устройств на платформе Android новые возможности доступны с 20 марта. Чтобы активировать новый функционал, необходимо переустановить приложение заново скачав его в Google Play. Для гаджетов на платформе iOS обновления появятся 10 апреля, для Windows mobile – несколько позже. 

Ознакомиться с новыми возможностями личного кабинета и мобильного приложения «Стрелки» можно в наших презентационных материалах:

Мобильное приложение

Личный кабинет на сайте

***

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

pr@strelkacard.ru.

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.

В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Введение «Стрелки» позволит:

•          отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

•          реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

•          обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

•          обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.