Пополнить карту «Стрелка» теперь можно в терминалах МКБ на всех автовокзалах Подмосковья

21 февраля 2017
Пополнить карту «Стрелка» теперь можно в терминалах МКБ на всех автовокзалах Подмосковья

Платежные терминалы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА появились на 41 автовокзале Московской области. Теперь жители  Подмосковья могут моментально и без комиссии, наличными или картой любого банка,  пополнить транспортную карту «Стрелка» в терминалах МКБ.

Для этого необходимо зайти в раздел «Транспортные карты», выбрать на экране карту «Стрелка» и указать способ пополнения.

«Наша задача – создать для пассажиров Подмосковья максимально удобную  инфраструктуру карты «Стрелка». Расширяя способы пополнения, мы даем возможность пассажиру выбрать наиболее подходящий. На сегодняшний день пользователям «Стрелки» доступно более 40,5 тысяч точек пополнения», - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи. 

В терминалах банка пассажиры могут также пополнить транспортное приложение Москвы «Тройку» и записать на карту «ЦППК» разовые билеты, абонементы для оплаты проезда на пригородных поездах. 

 «Мы рады, что смогли повысить удобство использования общественного транспорта для жителей Москвы и Московской области. Сервис, который ранее был доступен только в транспортных кассах, теперь реализован в шаговой доступности на более чем 5 000 терминалов МКБ!», — прокомментировал Директор департамента альтернативных каналов обслуживания  МКБ Евгений Чистов.

Адреса терминалов, через которые можно осуществить пополнение карты, можно найти на сайте  «Стрелка»  и на mkb.ru в разделе «Терминалы».

***

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

pressa@etkrf.ru.

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.

В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Введение «Стрелки» позволит:

•          отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

•          реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

•          обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

•          обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

 

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг. Основная деятельность Банка состоит в обеспечении полного перечня продуктов и услуг для корпоративных клиентов, а также для частных лиц в Москве и Московской области. Корпоративный бизнес Банка сфокусирован на крупных и средних компаниях с хорошей кредитоспособностью, оперирующих в различных секторах экономики. Розничный бизнес Банка обслуживает высококачественных клиентов, с особым акцентом на перекрестных продажах розничных продуктов сотрудникам и клиентам своих корпоративных клиентов.

 

Спектр банковских услуг МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА включает в себя кредитование, депозиты, РКО, документарные операции, предоставление гарантий и др. Благодаря сильной инкассаторской службе Банка, занимающей лидирующие позиции в регионе, а также обширной сети платежных терминалов, Банк может отслеживать динамику денежных потоков и историю платежей своих клиентов, что обеспечивает высокие показатели качества кредитного портфеля.

 

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на 1 октября 2016 г. Банк входит в Топ-3 частных российских банков по общему объему активов. Банк в настоящий момент имеет рейтинг уровня «BB» с «Негативным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» с «Негативным» прогнозом от рейтингового агентства S&P; и «B1» со «Стабильным» прогнозом от Moody's. Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г.

 

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru/