Новости| Платежный сервис «Яндекс. Деньги» - теперь в личном кабинете и мобильном приложении «Стрелки»Новости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Платежный сервис «Яндекс. Деньги» - теперь в личном кабинете и мобильном приложении «Стрелки»

29 ноября 2016
Платежный сервис «Яндекс. Деньги» - теперь в личном кабинете и мобильном приложении «Стрелки»

Пополнение транспортной карты «Стрелка» в личном кабинете на сайте strelkacard.ruи в мобильном приложении «Стрелка» стало возможным с помощью электронного кошелька Яндекс.Денег.

Для пополнения карты «Стрелка» пользователю достаточно зайти в личный кабинет или мобильное приложение «Стрелка», выбрать услугу пополнения баланса карты, указать сумму и способ пополнения – с помощью Яндекс.Денег. Комиссия за оплату не взимается.

«Дистанционные каналы пополнения карты «Стрелка» позволяют пассажиру Подмосковья в любом месте и в любое время внести денежные средства на баланс карты, а также быть всегда в курсе своих расходов на проезд. На сегодняшний день более 880 тысяч человек зарегистрировались в личном кабинете «Стрелки». Более 780 тысяч пользователей карты «Стрелка» скачали мобильное приложение», –  отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Напомним, единая транспортная карта «Стрелка» –  инструмент безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Московской области.  На сегодняшний день владельцами карты «Стрелка» стали более 1,5 миллиона человек. По карте совершено более 220 миллионов поездок.

Инструкция по пополнению карты «Стрелка» в личном кабинете с помощью электронного кошелька платежного сервиса «Яндекс.Деньги» 

Инструкция по пополнению карты «Стрелка» в мобильном приложении с помощью электронного кошелька платежного сервиса «Яндекс.Деньги» 

***

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

pressa@etkrf.ru.

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.

В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Введение «Стрелки» позволит:

•          отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

•          реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

•          обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

•          обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

 

Яндекс.Деньги — самый популярный сервис электронных платежей в рунете, по данным TNS на 2016 год. Он позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard.

Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счету банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи. К осени 2016 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 28 млн кошельков, ежедневно открывается около 15 тыс. новых. 

Сервис предлагает большой выбор простых и удобных инструментов для приёма платежей через интернет. Среди них специальные инструменты для краудфандинга и благотворительности, а также универсальное платёжное решение для бизнеса — Яндекс.Касса.