Новости| Получайте подарки при пополнении карты «Стрелка» в терминалах МКБ!Новости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

Получайте подарки при пополнении карты «Стрелка» в терминалах МКБ!

14 ноября 2016
Получайте подарки при пополнении карты «Стрелка» в терминалах МКБ!

Пользователи карты «Стрелка» теперь могут не только быстро пополнить баланс карты «Стрелка» во всех терминалах МКБ, но и получить приятные подарки от МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Получить подарок очень просто — после совершения любого платежа в  терминалах МКБ, каждый клиент сможет выбрать любое подарочное предложение от партнеров платежного сервиса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.
          
Программа лояльности МКБ реализована в терминалах на постоянной основе, акции и предложения от партнеров обновляются ежемесячно. Посмотреть подробный список подарков можно на сайте  mkb.ru.

Пополнять карту «Стрелка» теперь выгодно и приятно!

Как пополнить карту «Стрелка» в терминалах банка?

Пополнить карту «Стрелка» в терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА можно как наличными, так и картой любого банка. Для этого необходимо зайти в раздел «Транспортные карты», выбрать на экране карту «Стрелка» и ввести ее номер. После этого останется выбрать способ пополнения — картой или наличными. Вся процедура занимает не более минуты. Минимальная сумма пополнения — 10 рублей (наличными), с банковской карты – 1 копейка.  

***

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

pressa@etkrf.ru.

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.

В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Введение «Стрелки» позволит:

•          отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

•          реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

•          обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

•          обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.