Новости| У «Стрелки» появился бот в TelegramНовости проекта «Стрелка»8 800 100 - 77 - 90info@strelkacard.ru

У «Стрелки» появился бот в Telegram

1 августа 2017
У «Стрелки» появился бот в Telegram

У пользователей карты «Стрелка» появился ещё один способ следить за балансом и свежими новостями проекта с помощью чат-бота в мессенджере Telegram.

Подключиться к чат-боту очень просто, в поисковой строке Telegram нужно набрать @Strelkacardbot, вы сразу опознаете нашего бота по логотипу с собачкой.

Виртуальный помощник поможет вам оперативно узнать баланс «Стрелки», расскажет что нового, а также обязательно поднимет настроение, если поговорите с ним на отвлеченные темы.

«Мы уверены, что наш бот полюбится пользователем Стрелки, а уже совсем скоро мы расширим его функционал, например, добавим блокировку утерянной карты и создадим такого же бота в Facebook Messenger» - отметил директор по маркетингу и коммуникациям «Стрелки» Алексей Фролов.

 

***

Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Собственником единой транспортной карты является Оператор Системы ООО «ЕТК». Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.