Новые преимущества мобильного приложения «Стрелки» теперь доступны для iOS

11 апреля 2017
Новые преимущества мобильного приложения «Стрелки» теперь доступны для iOS

Новое обновление «Стрелки» вышло для владельцев мобильных устройств на платформе iOS. Теперь утерянную карту «Стрелка» можно будет заблокировать прямо со смартфона, а денежные средства вернуть при обращении в пункт обмена и возврата.

Кроме того, войти в приложение пользователь сможет по отпечатку пальца, а также посмотреть более подробную информацию о поездке (дата и время, перевозчик, № маршрута, № билета  и др), выбрав нужный маршрут. Помимо нового функционала реализованы и другие удобные изменения, теперь карты в приложении отображаются в зависимости от их типа.

«Количество пользователей личного кабинета и мобильного приложения «Стрелки» превысило 1,1 млн. человек и продолжает расти. Первыми оценить новые возможности онлайн-сервисов «Стрелки» смогли пользователи Android, для них функционал стал доступен с 20 марта. Услугой блокировки, к примеру, уже воспользовались более 1000 человек,- отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Ознакомиться с новыми возможностями мобильного приложения «Стрелки» можно в нашем презентационном материале:

Мобильное приложение

***

Пресс-служба
Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»
pr@strelkacard.ru

Единая транспортная карта – материальный носитель, образцы которого утверждены распоряжением Министерства транспорта Московской области. На носителе записано Электронное транспортное приложение, на котором размещены Электронные средства платежа, позволяющие Пользователю осуществлять оплату проезда по действующим тарифам на общественном транспорте Подмосковья.

Собственником единой транспортной карты является Оператор Системы ООО «ЕТК». Единая транспортная карта не является электронным средством платежа.

За достижения в транспортной отрасли региона проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта». 

Система «Стрелка» позволяет:

  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.