Пассажирам Подмосковья подарят брелоки «Стрелка» с приложением «Тройка»

2 декабря 2016
Пассажирам Подмосковья подарят брелоки «Стрелка» с приложением «Тройка»

Первые 100 пассажиров Подмосковья получат брелоки «Стрелка» с приложением «Тройка». Для этого пользователю «Стрелки» необходимо в период с 1 декабря по 20 декабря совершить по карте 10 поездок и пополнить ее баланс на 1500 рублей.

По условиям акции, чтобы получить брелок, пассажиру «Стрелки» необходимо направить на почту pressa@etkrf.ru историю поездок, совершенных в декабре, и данные по пополнению (чек или скрин страницы с платежом) за этот же период. Затем дождаться ответа от специалиста «Стрелки». Подарочный проездной будет отправлен пассажиру по почте.

«Мы решили посмотреть, удобно ли будет жителям области пользоваться новым форматом проездного. По оформлению и функциям брелок «Стрелка» с приложением «Тройка» не будет отличаться от объединенной карты. Изготовлен он из прочного пластика и имеет отверстие, через которое проездной можно будет прикрепить к связке ключей или портмоне. Таким образом, брелок намного компактнее и удобнее. Если новинка понравится нашим пользователям, мы продолжим выпуск брелоков и сделаем доступным данный формат проездного для каждого пассажира области», - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

Напомним, проект объединения двух транспортных систем «Стрелка» и «Тройка» на одном носителе стартовал 2 июня. За полгода реализации проекта пользователями интегрированной карты «Стрелка» стали более 100 тысяч человек, по карте совершено более 1,5 миллионов поездок.

Правила проведения акции по вручению брелоков «Стрелка» с приложением «Тройка» пассажирам Подмосковья.

***

Пресс-служба

Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

pressa@etkrf.ru.

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.

В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

Введение «Стрелки» позволит:

•          отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

•          реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

•          обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

•          обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.