Единую транспортную карту «Стрелка» теперь можно пополнять в системе CyberPlat® («КиберПлат»)

5 июня 2015
None

Система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и АО «УЭК» при поддержке Правительства Московской области расширяют возможности пополнения единой транспортной карты «Стрелка», предназначенной для оплаты проезда в общественном транспорте Подмосковья.

Пополнить баланс карты теперь можно с помощью системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат»), используя розничные сети электронного ритейла, терминальные сети, пункты приема платежей за услуги ЖКХ, офисы, банкоматы, а также веб-ресурсы банков-партнеров системы.  

Для пополнения «Стрелки» держателю карты сначала следует отсканировать штрих-код либо ввести вручную 11-значный номер карты, далее - указать сумму и внести требуемые денежные средства. Зачисление средств происходит в режиме онлайн.

Минимальная сумма пополнения ЕТК «Стрелка» составляет 1 рубль. Максимальный баланс на карте – 3 000 рублей.

 «Спрос карты «Стрелка» увеличивается с каждым днем. Владельцами карты стали более 300 тысяч пассажиров. Ежедневно «Стрелку» покупают более 20 тысяч человек. По карте совершено более 3,5 млн. поездок», - отмечает вице-президент АО «УЭК» Евгений Кисляков.

Карта «Стрелка» проста в использовании и позволяет пассажиру экономить на проезде в общественном транспорте региона. Так, с 30 мая стоимость разового билета за наличные повысилась до 40 рублей, а стоимость проезда по «Стрелке» осталась прежней – 28 рублей за поездку. Кроме того, благодаря системе скидок стоимость регулярных поездок по «Стрелке» снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку). Таким образом, оплачивая проезд «Стрелкой» на регулируемых маршрутах городского сообщения в течение 30 дней, можно сэкономить более 1000 рублей.

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, 120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Пополнить баланс «Стрелки» можно также через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в устройствах самообслуживания Сбербанка в Московской области и через Сбербанк Онлайн.

***

АО «УЭК»
Андрей Нестеров
Директор департамента маркетинга и коммуникаций
Тел. + 7 (495) 777 13 27
pressa@uecard.ru

Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Проект стартовал 1 февраля 2015 года.

Внедрением «Стрелки» занимается Правительство Московской области совместно с оператором проекта ООО «ЕТК» (дочерняя компания АО «УЭК» по созданию «Стрелки»).

Введение «Стрелки» позволит:

  • отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
  • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
  • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
  • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Получить более подробную информацию о приобретении, пополнении и использовании Единой транспортной карты Московской области «Стрелка», а также сообщить об имеющихся проблемах можно на сайте карты www.strelkacard.ru и по круглосуточному телефону горячей линии 8-800-100-77-90.